コメント

カフェオレ
最中を渡しましたよ😀

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ちょっといいはちみつを2種類くらい詰め合わせて渡しました(´∀`)
-
パール
できれば初節句にちなんだ物を渡したいのですが、常温でもいいものを優先されたんですね✨
蜂蜜、普通のでも高いので貰ったら、嬉しいです😋- 4月10日

ゆいまー
両家ともお菓子はあまり食べわないので、コーヒーのギフトと子供の写真。フレームに入れて渡しました。
カフェオレ
最中を渡しましたよ😀
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ちょっといいはちみつを2種類くらい詰め合わせて渡しました(´∀`)
パール
できれば初節句にちなんだ物を渡したいのですが、常温でもいいものを優先されたんですね✨
蜂蜜、普通のでも高いので貰ったら、嬉しいです😋
ゆいまー
両家ともお菓子はあまり食べわないので、コーヒーのギフトと子供の写真。フレームに入れて渡しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子がいて、赤ちゃんお風呂一緒に入る時、どんな手順で入れてますか? 自分と上の子洗ったりしてから、赤ちゃん入れて、出して着替えて、自分と上の子が出る感じですかね?
門限について質問させてください 6.4.0歳の娘がいます 長女は小1になり近所の子と遊ぶようになりました 我が家の門限は17時です 0歳の子がいるので夕寝の寝かしつけ、お風呂、夕食作りまでワンオペです 遅くなると心配な…
子供の友達が来た時のおやつ事情について質問です! 息子(小3)の友達が遊びに来ました。 息子は普段、学童に行っていますが、週に1回水曜日だけは学童に行かず歩いて帰宅します。 水曜日だけ友達と遊んでいます。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パール
最中は5月の暑さでも大丈夫ですか??(^o^;)
カフェオレ
大丈夫だと思いますけど。
気になるならお菓子がいいと思いますよ😀
パール
そうですよね😅
参考にします🙇⤵️
ありがとうございます✨