雑談・つぶやき まだ結婚もしてないときに夢で知らない男の子が泣いてる私に「僕がママ… まだ結婚もしてないときに夢で知らない男の子が泣いてる私に「僕がママを守ってあげる!」と言われる不思議な夢を見ました! 将来の我が子かな〜とか思ってました。 そして今、息子がその子の雰囲気にそっくり!! まだ喋れないけど、喋り出して同じ状況で 同じ言葉を息子が喋ったら本当にびっくりするな😳✨ 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 男の子 息子 結婚 喋れない cococo(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント