あや
今私子供いないんですけど彼氏とそんな感じです!

あや
結婚を考えてる人で親にも話して、二年付き合って1年間同棲して、四日前私が生理でイライラしちゃってて、しょうもない事で喧嘩しちゃって今離れて暮らしてます!でも家にも来てくれるし、新鮮で今も幸せですけどやっぱり離れてるので寂しいです😭

ねこ
別居戻る別居を繰り返してましたが、結局根本的に解決しなくて離婚しました🙋♀️
-
ポニョ
そうですか。別居はご実家ですか?
うちは今月末から、旦那がアパートを借りて、わたしと娘は賃貸のところに残るんですが。
別居もどるの期間はだいたいどのくらいの期間でしたか?- 4月11日
-
ねこ
別居戻るの繰り返しの時は短期間(2週間ほど)なので実家でしたが、最後の離婚前提の別居からは子どもと二人暮らしでそのまま離婚後も二人暮らしです😀
元々夫婦で住んでたアパートは私が名義人なのにいつも私が子ども連れて出ていってました何故か笑- 4月11日
-
ポニョ
そうなんですね、、、半年は別居になりそうなんですが、半年も離れてたら、女でもつくりそうだなとかもおもうし、それならもう離婚でいいのかなって気もしてますm(_ _)m
- 4月11日
-
ねこ
お互いちゃんと家を持つ別居はできれば離婚前提以外はしない方がいいですよ😰💦💦
別居しても結局根本的な問題解決には至らないのでまた同棲しても同じことの繰り返しになってしまいます💦💦- 4月11日
-
ポニョ
そうですか。別居して距離をおいて、子供だけ面会させておけば、すこし変わってくれて元に戻れるかもと思ったのですが、あまいですね(><)
しかも、離婚した方が、母子家庭手当がはいって金銭的にはうるおいますもんね。- 4月12日
コメント