家事・料理 炊き込みご飯を夜仕込んで朝炊けるようにした事ありますか?具材はひじき… 炊き込みご飯を夜仕込んで朝炊けるようにした事ありますか? 具材はひじき、ツナ、人参、しめじとゆう感じです。 傷まないかなとか味が変にならないかなとか後から心配になって😅 普段は日中やるんですが何故か今日は夜やってしまって笑 最終更新:2019年4月11日 お気に入り ご飯 人参 しめじ 青いおうちのまま(6歳, 11歳) コメント 2児まま 私の実家はいつも夜タイマー予約しておいて朝炊けるようにしてましたよ😉! 特にお腹が痛くなるとかないし今はまだ夜は涼しいので大丈夫だと思います🙆♀️✨ 4月10日 青いおうちのまま 白米ではなく炊き込みご飯もそんな感じですか?💦 4月10日 2児まま 炊き込みご飯もいつもそうです😉! 4月10日 青いおうちのまま そーなんですね😀✨ よかったです❤️ 4月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青いおうちのまま
白米ではなく炊き込みご飯もそんな感じですか?💦
2児まま
炊き込みご飯もいつもそうです😉!
青いおうちのまま
そーなんですね😀✨
よかったです❤️