※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラ
その他の疑問

ジャニーズグッズ(嵐)を売るのに良いとこをご存知のかたいませんか?調べ…

ジャニーズグッズ(嵐)を売るのに良いとこをご存知のかたいませんか?
調べてたら ジャニキング 、 ジャニヤード、、、
など出てきたんですがどれがいいのか😅

売りたいのはCD、開封したが未使用トランプ、未使用メモ帳です!!

コメント

める

ジャニーズグッズはJUSTY でいつも売ってます🙆
宅配買い取り、メールでのやり取りができるのでいつもここでやってます☆
ネットで基本的になんでも手続きできるし対応もわりと早めなのでここに頼んでます🙆
買い取ってくれればいいやーなので値段は特に気にせずうってます!

• める

める

ダンボール、包装紙(ぷちぷち)とかただで用意してくれます🙆

• 4月10日
  • ショコラ

ショコラ

コメントありがとうございます!

今ちょうどそのサイト見てました!!
    ちなみになんですが、どんなものがいくらで売れたか教えてもらえますか?

• 4月10日
  • める

める

Tシャツ、CD、ライブDVD、ライブグッズ、非売品グッズ(正規品)
    とかでだいたい6000円くらいでした🙆

• 4月10日
  • ショコラ

ショコラ

ありがとうございます🙂

• 4月10日
  • ショコラ

ショコラ

めるさん、度々すみません🙇
    JUSTYで買い取りお願いすることにしたんですが、段ボールなど依頼したんですが、回収って商品をつめたあとに自宅に荷物を取りに来てくれるんですか?

• 4月11日
  • める

める

回収頼む欄みたいなのなかったですか??配達業者(佐川とかヤマトとか)が家に指定した日にとりきてくれますよ

• 4月11日
  • ショコラ

ショコラ

ありました!てっきり段ボール届いて荷物つめたら、自分で配達業者に持ってって送ると思ってたんで、家にくるの!?と混乱してました😅
    家にきてくれるんですね!ありがとうございます🙇

• 4月11日