妊娠・出産 ヘム鉄のサプリで悪阻が楽になったけど、鉄分不足で悪阻がひどくなる可能性はある? 悪阻中に、○○で症状が軽くなったよってものありますか?😙 私はヘム鉄のサプリ(普通に市販のやつです)ですごい楽になった気がするのですが、鉄分不足で悪阻キツくなったりするのかなー?と思いまして😳 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 症状 悪阻 サプリ 鉄分 りみ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mbaby 私もそれおもったことあります! 栄養とりだしてから症状かるくなっていったので(´;Д;`)💓 4月10日 りみ やっぱり関係あるんですかね⁉︎😳 鉄サプリで悪阻楽になるって聞いたことなくて🤣 4月10日 mbaby 私もないけどおもったことあります!笑 そのときから毎日鉄分とってますよ(*^^*) 4月10日 りみ 私も毎日です!😆 昨日飲み忘れたんですけど、そしたら今日しんどくて…😭雨だったからかも知れませんが(笑) 4月10日 mbaby 早くおわってくれるといいですねー(´;Д;`)❤️ 4月10日 りみ すごい大変な人もいる中で全然悪阻ないに等しいタイプですけど、それでもやっぱり早くこの時期は過ぎ去って欲しいです😥💕このまま何事もなく✨ 4月10日 mbaby 私かなりきつかったのでもうトラウマです😭😭😭💨 4月10日 りみ そうなんですか😱大変でしたね💦 私は5週目が1番しんどくて体重3.5キロ減って…6週目に入って徐々に食べれるようになって、今は日によるんですけど食欲ない日が週1〜2日あるくらいで、他の日は疲れやすいくらいで全然大丈夫です! 今の私の時期くらいは、どんな感じでしたか?😥 4月10日 mbaby 死んでました(°▽°)笑 12週までもうスマホもほぼさわれないくらいでした💦 4月10日 りみ えぇ😱重症妊娠悪阻ですか?💦 4月10日 mbaby ぎりそこまではいきませんでした( ・∇・)❤️ 4月10日 りみ 大変でしたね💦 もう妊婦生活も半分過ぎましたね☺️ 楽しいマタニティライフになりますように😆💕 4月10日 mbaby トラブルばかりで後期の方が色々大変なことふえてます( ・∇・)💦 お互い頑張りましょうね😱❤️❤️ 4月10日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみ
やっぱり関係あるんですかね⁉︎😳
鉄サプリで悪阻楽になるって聞いたことなくて🤣
mbaby
私もないけどおもったことあります!笑
そのときから毎日鉄分とってますよ(*^^*)
りみ
私も毎日です!😆
昨日飲み忘れたんですけど、そしたら今日しんどくて…😭雨だったからかも知れませんが(笑)
mbaby
早くおわってくれるといいですねー(´;Д;`)❤️
りみ
すごい大変な人もいる中で全然悪阻ないに等しいタイプですけど、それでもやっぱり早くこの時期は過ぎ去って欲しいです😥💕このまま何事もなく✨
mbaby
私かなりきつかったのでもうトラウマです😭😭😭💨
りみ
そうなんですか😱大変でしたね💦
私は5週目が1番しんどくて体重3.5キロ減って…6週目に入って徐々に食べれるようになって、今は日によるんですけど食欲ない日が週1〜2日あるくらいで、他の日は疲れやすいくらいで全然大丈夫です!
今の私の時期くらいは、どんな感じでしたか?😥
mbaby
死んでました(°▽°)笑
12週までもうスマホもほぼさわれないくらいでした💦
りみ
えぇ😱重症妊娠悪阻ですか?💦
mbaby
ぎりそこまではいきませんでした( ・∇・)❤️
りみ
大変でしたね💦
もう妊婦生活も半分過ぎましたね☺️
楽しいマタニティライフになりますように😆💕
mbaby
トラブルばかりで後期の方が色々大変なことふえてます( ・∇・)💦
お互い頑張りましょうね😱❤️❤️