コメント

mbaby
私もそれおもったことあります!
栄養とりだしてから症状かるくなっていったので(´;Д;`)💓
mbaby
私もそれおもったことあります!
栄養とりだしてから症状かるくなっていったので(´;Д;`)💓
「悪阻」に関する質問
妊娠してからどのくらい太りましたか? 私はありがたいことに悪阻があまりなかったので妊娠初期から順調に10キロ太って、3ヶ月くらいで戻りました😂 次は増えすぎないようにしたいなあと思ったんですが、妊娠中のことを思…
悪阻中に毎日のようにジャンキーな物や添加物(スーパーのお惣菜、コンビニのおにぎり、カップ麺など)を食べまくってた妊婦さんいらっしゃいますか〜?? 食べづわりで食べれるものは限られていないのですが、食べたいと…
妊娠超初期でもつわりありますか? 最終月経から数えるとまだ3週台です。 昨日妊娠検査薬使用して肉眼で幻線くらい。 分解すると肉眼でも分かる線がありました。 3日前から1日中ムカムカして吐き気があります。 花粉や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りみ
やっぱり関係あるんですかね⁉︎😳
鉄サプリで悪阻楽になるって聞いたことなくて🤣
mbaby
私もないけどおもったことあります!笑
そのときから毎日鉄分とってますよ(*^^*)
りみ
私も毎日です!😆
昨日飲み忘れたんですけど、そしたら今日しんどくて…😭雨だったからかも知れませんが(笑)
mbaby
早くおわってくれるといいですねー(´;Д;`)❤️
りみ
すごい大変な人もいる中で全然悪阻ないに等しいタイプですけど、それでもやっぱり早くこの時期は過ぎ去って欲しいです😥💕このまま何事もなく✨
mbaby
私かなりきつかったのでもうトラウマです😭😭😭💨
りみ
そうなんですか😱大変でしたね💦
私は5週目が1番しんどくて体重3.5キロ減って…6週目に入って徐々に食べれるようになって、今は日によるんですけど食欲ない日が週1〜2日あるくらいで、他の日は疲れやすいくらいで全然大丈夫です!
今の私の時期くらいは、どんな感じでしたか?😥
mbaby
死んでました(°▽°)笑
12週までもうスマホもほぼさわれないくらいでした💦
りみ
えぇ😱重症妊娠悪阻ですか?💦
mbaby
ぎりそこまではいきませんでした( ・∇・)❤️
りみ
大変でしたね💦
もう妊婦生活も半分過ぎましたね☺️
楽しいマタニティライフになりますように😆💕
mbaby
トラブルばかりで後期の方が色々大変なことふえてます( ・∇・)💦
お互い頑張りましょうね😱❤️❤️