※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
妊娠・出産

エンジェルサウンズを使って11週目で聞こえました。愛おしいリズムの音が他にはない。

エンジェルサウンズきたーー!♡
さっそく使ってみた!まだ11週目だけど、聞こえました!

明らかに他の場所にはない、リズムの良いザッザッザッという音😊もう愛おしくて♡

コメント

私も初期同じの買いました〜!神秘的ですよね☺️💗

つぁん

私も第1子の時から使ってて今回は10週から使ってみました😍💗
心音が聞こえるとなんとも言えず愛おしさでニヤニヤとしちゃいます🥰

ねこちゃんにゃん🐈

えーー💖そんなにはっきり聞こえるんですね😭💖健診の時に聞いて毎回愛おしく思っていた気持ちを思い出しました😭✨これから毎日聞けるの楽しみですね✨💖

nana:->

わたしも10週頃つかいはじめて感動しました🥺💕

20週頃になると胎動が分かるようになって、エンジェルサウンズ当ててる時に蹴られ爆音に驚いたりしてました(笑)

胎動がはっきり分かるようになってからエンジェルサウンズは使ってませんが、妊娠初期は心音聞くのが癒しでした❤️

めぐ

そんなに聞こえるんですかー!欲しくなりました(笑)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

是非オススメです!楽天でジェル付きで1万ほどです!

• 4月10日
  • めぐ

めぐ

探してみます♥️ありがとうございます!

• 4月10日
こさめ

一度流産経験があるので、安心用に購入しました😄たまぁに、聞こえなくて不安になるのですが、毎日聞いて安心しています!
胎動が分かるまでは毎日欠かさないかな(笑)