雑談・つぶやき 今日は宇都宮動物園へ(*˘︶˘*).。.:*。キリンとゾウにエサあげたり楽しか… 今日は宇都宮動物園へ(*˘︶˘*).。.:*♡ キリンとゾウにエサあげたり楽しかった💓 でも周りが山だらけ(´;ω;`) 杉の木ありすぎだよー😭😭😭😭 車から降りた瞬間くしゃみ連発 鼻水ズルズル…😭 本当に辛かった笑 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 1 車 動物園 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント ひろみ あそこの通りは杉ヤバイですよね~聞いただけでクシャミでそぅです(笑) 2月28日 ymi¨̮♡ 自分の家の近くには山自体がないので、杉の多さに驚きです(T^T) 薬飲んでたのですが、さすがにダメでした(´;ω;`)💦 2月28日 ひろみ 今日は風も強かったので特にですかね… これからが思いやられますね(x_x)目がかゆいです 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
自分の家の近くには山自体がないので、杉の多さに驚きです(T^T)
薬飲んでたのですが、さすがにダメでした(´;ω;`)💦
ひろみ
今日は風も強かったので特にですかね…
これからが思いやられますね(x_x)目がかゆいです