※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごヨーグルト
お仕事

フリルとかって売れますか?内職しようか、小物を作って売ろうか迷ってます!実際に作って売ってる方いたら色々教えて下さい☆

フリルとかって売れますか?内職しようか、小物を作って売ろうか迷ってます!実際に作って売ってる方いたら色々教えて下さい☆

コメント

たんみーず

私的にフリルはあまり売れません('A`)
メルカリの方が売れると思います^^

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

メルカリで何売られてますかぁ?

• 2月28日
むぎちぁ87

メルカリとミンネやってます!
フリルは登録だけして放置しちゃってます笑
ミンネはハンドメイドしか出品出来ませんけどメルカリはハンドメイドでも中古品でも出品出来るので(´∀`☆)
ただ売れるか売れないかはその人によるかと(´△`)ネット販売ってそんなもんですけどね(^^;

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

ミンネも登録しました( ^ω^ )何を売られてますか??

• 2月28日
  • むぎちぁ87

むぎちぁ87

私はベビー用品を主に作って販売してます( °ᵕ°❤︎ )と言ってもスタイとか簡単な奴しかまだ作れません(^^;しかも下手ですw
    結構売ってる人達のクオリティとか高いしみなさん上手で追いつけませんw

• 2月28日
  • いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

私はポーチとかスタイとかしか作れないのでそういうのを売って少しでも家庭のたしにしようかと💦ミシンですか??

• 2月28日
  • むぎちぁ87

むぎちぁ87

私も少しでもお小遣いになればと思ってやってますw
    ミシンです"(ノ*>∀<)ノ♡
    手縫いですか✧‧˚?

• 2月28日
  • いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

ミシンがないんです(>_<)やっぱり手縫いじゃ売れないですよね(泣)
    ありがとうございました

• 2月28日
  • むぎちぁ87

むぎちぁ87

手縫いの人もいますよ"(ノ*>∀<)ノ♡
    全然OKだと思います♡頑張りましょうね(*´ω`*)

• 2月28日
わわん

メルカリの方が売れますよ^ ^

手縫いなら、手縫いの良さをいかして、アピールすれば良いと思いますよ^ ^

例えば、友達のお母さんが、孫の絵を刺繍にして飾っていました^ ^そんなのをオーダーで作ってあげるなんてのも、面白いと思いますし^ ^

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

ありがとうございます( ^ω^ )

• 2月29日