その他の疑問 託児所利用した事のある方教えて下さい。大体1日どのくらいで、1ヶ月ど… 託児所利用した事のある方教えて下さい。 大体1日どのくらいで、1ヶ月どのくらいかかりますか? 何も分からないので詳しく教えていただくと助かります🥺 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 体 託児所 OUK(6歳) コメント 退会ユーザー 娘が1歳頃に利用しました 月に5万以上しました。 基本は室内で遊び天気がいいと 近くの公園とかに連れてって くれました 歌遊びとかもありましたよ 4月10日 OUK やっぱりその位するんですね🙄 色々覚えてくれそうですね。 ありがとうございます😊 4月10日 退会ユーザー それなら認可外のほうが いいと思いました! 4月10日 OUK そうなんですか?🙄 今日市役所に話だけ聞いてきたんですが…あまりよくわからなくて😓 4月10日 退会ユーザー 認可外の方がクラス別ですし イベントも認可と同じように ありました 託児所はひとつの部屋で 年齢ごちゃ混ぜでした 4月10日 OUK クラス別が良いですね😭💗 確かに、託児所は部屋皆んな一緒ってゆうのが引っかかってました。 もう少し勉強しないとですね…😢詳しく教えていただき有難うございます😭😭 4月10日
OUK
やっぱりその位するんですね🙄
色々覚えてくれそうですね。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
それなら認可外のほうが
いいと思いました!
OUK
そうなんですか?🙄
今日市役所に話だけ聞いてきたんですが…あまりよくわからなくて😓
退会ユーザー
認可外の方がクラス別ですし
イベントも認可と同じように
ありました
託児所はひとつの部屋で
年齢ごちゃ混ぜでした
OUK
クラス別が良いですね😭💗
確かに、託児所は部屋皆んな一緒ってゆうのが引っかかってました。
もう少し勉強しないとですね…😢詳しく教えていただき有難うございます😭😭