お薬手帳についてです。今まで通っていた薬局では子どもたちのお薬手帳…
お薬手帳についてです。
今まで通っていた薬局では子どもたちのお薬手帳は,リラックマやたれぱんだのキャラクターで可愛いものでした。たまたま今日は別な薬局に行ったら,娘のお薬手帳が最後のページまで使い切ってしまったため新しいお薬手帳にしてもらいました。
新しいお薬手帳は,大人が使うようなシンプルな表紙で娘はガッカリ…(笑)ネットで見たら,キャラクター物のお薬手帳も売っていたけど,買うほどでもないかなぁと思ってみたり(^^;;
みなさんのお子さんのお薬手帳は,どんな表紙ですか?
- いちご(8歳, 10歳)
コメント

もふもふ
普通のいたってシンプルなやつです。

ママ
うちは子供たれぱんだ、私はリラックマで、私だけ最近シンプルなのに替えて貰いました😆
子供のは薬貰うとシールも貰えるので内側にたくさん貼ってます😊
百均とかでシール買って好きに貼らせたら喜ぶかもですね💓💭💭
-
いちご
回答ありがとうございます!
シール貼るのいいですね(^^)それなら喜んでやってくれそうです。いいアイディアありがとうございます☆- 4月10日

me
先日最後のページになったので、貰いにいったら10種類くらいから選べ、電車の柄にしました💡
-
いちご
10種類くらいもあるんですね!それなら好きな柄を選べていいですね⑅◡̈*- 4月10日

ゆたん
これです!
-
いちご
このキャラクターのお薬手帳もあるんですね。初めて見ました!可愛いですね(^^)- 4月10日

🌺娘Love🌺
キティちゃんです!💗
-
いちご
キティちゃんのお薬手帳もあるんですね!知りませんでした(^^)- 4月11日
いちご
大人も子供もシンプルなものを渡しているところもあるのですね!