コメント
mama
暖かさにもよりますが私が子どもと行った時、水着の子居ました😁
あとは雪の時に使うソリに子ども乗せて引っ張っている方も居て便利そう〜って思いました( ¨̮ )
mama
暖かさにもよりますが私が子どもと行った時、水着の子居ました😁
あとは雪の時に使うソリに子ども乗せて引っ張っている方も居て便利そう〜って思いました( ¨̮ )
「海」に関する質問
30代でYouTubeをよく見る旦那さんがいる ご家庭に質問です!! 旦那さんはYouTubeで 何を見てますか?! 私の旦那さんは 東海オンエア か うじとうえだ か キヨ の 3択です笑笑 私もこの3つのチャンネルは大好きなので…
家族で私だけコロナに感染してしまいました。喉痛いし、咳止まらないし、頭痛ひどいし、なんかお腹もゴロゴロするし、、で、 旦那に、消化に良いものと水分補給できるものを買ってきてとお願いしたところ、辛口のカレー、…
これは高IQやギフテッドの可能性ありですか? 暇でチャッピーに子供のことを相談してたら高IQやギフテッドの可能性50〜70%の確率だと言われました。 でも調べるとギフテッドはちょっと次元が違うなとは思います。4歳男子…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
おぉ。汚れるからって事ですかね?🤔
それは便利そうですね!!
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
mama
そうです😊ペットボトルに温水入れてたみたいで帰る時は体にかけて泥落としてました( ¨̮ )
あとは迷子になっても分かるように汚れても痛くない範囲の安い普段は絶対着せないカラフルな洋服着せるとかですかね!
みー
なるほど(*^ω^*)
あー分かりやすくしないと迷子になると困りますもんね( ノД`)