お出かけ 千葉の、牛込海岸に潮干狩り行ったことのある方いらっしゃいますか?子供… 千葉の、牛込海岸に潮干狩り行ったことのある方いらっしゃいますか?? 子供と今度行くのですがなにか子供に必要なものとかあれば教えて欲しいです!! 他の潮干狩りでも大丈夫です! 潮干狩りの際の子どもの服装とか聞けたら嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 2 服装 夫 海 みー(7歳) コメント mama 暖かさにもよりますが私が子どもと行った時、水着の子居ました😁 あとは雪の時に使うソリに子ども乗せて引っ張っている方も居て便利そう〜って思いました( ¨̮ ) 4月10日 みー おぉ。汚れるからって事ですかね?🤔 それは便利そうですね!! ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 4月10日 mama そうです😊ペットボトルに温水入れてたみたいで帰る時は体にかけて泥落としてました( ¨̮ ) あとは迷子になっても分かるように汚れても痛くない範囲の安い普段は絶対着せないカラフルな洋服着せるとかですかね! 4月11日 みー なるほど(*^ω^*) あー分かりやすくしないと迷子になると困りますもんね( ノД`) 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
おぉ。汚れるからって事ですかね?🤔
それは便利そうですね!!
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
mama
そうです😊ペットボトルに温水入れてたみたいで帰る時は体にかけて泥落としてました( ¨̮ )
あとは迷子になっても分かるように汚れても痛くない範囲の安い普段は絶対着せないカラフルな洋服着せるとかですかね!
みー
なるほど(*^ω^*)
あー分かりやすくしないと迷子になると困りますもんね( ノД`)