生後3ヶ月の娘が起きている時間が長くなりました。皆さんのお子さんも同じですか?
生後3ヶ月の娘を育てています!生後3ヶ月になってから、起きている時間が長くなりました!みなさんのお子さんもそうでしょうか?
- きなこ(5歳10ヶ月)
コメント
みさ
3ヶ月ごろになるとそうですね😊
退会ユーザー
昼間ほとんど寝なくなりました!!
夜はぐっすり寝てすれますが( ˙꒳˙ᐢ )
-
きなこ
昼間寝ないですよね!ぐずりますか?
- 4月10日
-
退会ユーザー
めっちゃぐずります!
でもぐずる時はほとんど眠い時なので抱っこして揺らしてたら寝ます!
ただ寝て布団におくとまた泣きだします背中スイッチが😂😂笑- 4月10日
-
きなこ
わかりますー!しかも、昼寝したとしても、すぐ起きてきませんか?
- 4月10日
-
退会ユーザー
わかります!すぐ起きます!笑
寝たとしても30分くらいです😂笑- 4月10日
すもも
うちもです^^
夜ぐっすり寝るようになったからかなと思ってます!
-
きなこ
夜、ぐっすり寝てくれると助かりますよね!ただ、おっぱいの張りが少し大変です😅
- 4月10日
-
すもも
わかります😭
もう8〜10時間寝るので、夜中痛みを感じて起きて、寝ぼけながら絞ってます(笑)- 4月10日
こころ
うちの子もお昼寝しても10分から1時間で起きてしまって夕方からおっぱい飲みながら寝てしまいそのままガッツリ寝てます☺︎
-
きなこ
わかります!お昼寝しても、すぐ起きますよねー!うちの娘も一緒です!!!
- 4月10日
いくらちゃん
息子も急に昼間のご機嫌な時間が長くなりました!^ - ^
夜もお風呂後の授乳の後はぐっすり💤です(⚆.̮⚆)
-
きなこ
夜ぐっすり寝てくれるようになって、私たちもやっとしっかりとした睡眠がとれますね〜!!!
- 4月10日
-
いくらちゃん
ほんとですよね!!
朝起きて、あれ、よく寝た?何時だ?!と錯覚しました( ˙◊︎˙◞︎)◞︎- 4月10日
-
きなこ
わかります!!!おっぱいの張りはどうですか?
- 4月10日
きなこ
やっぱりそうなんですねー!