コメント

ゴルゴ33
私が通ってたジムにはインストラクターさんでも中肉中背やがっちり体型の女性いらっしゃいましたよ✨ちなみにコナミでした🤗
個人的にですが、スタッフがスタイル良い方ばかりのジムは気後れして通いにくいです😅
採用基準はわからないので求めていらっしゃる答えにはなってないですが💦💦客目線では全然スタイル関係ないと思います!
ゴルゴ33
私が通ってたジムにはインストラクターさんでも中肉中背やがっちり体型の女性いらっしゃいましたよ✨ちなみにコナミでした🤗
個人的にですが、スタッフがスタイル良い方ばかりのジムは気後れして通いにくいです😅
採用基準はわからないので求めていらっしゃる答えにはなってないですが💦💦客目線では全然スタイル関係ないと思います!
「求人」に関する質問
給料についての質問です。 今会社の同じ職種(業務内容も同じ)で人が辞めて人員不足なので求人を出してるのを聞きました。 求人内容を見に行ったところ、自分が入社した数年前より基本給が上がっていたのですが、少なかっ…
電動自転車で普段送迎や通勤されてる方に質問です!! 職場→長男保育園 15分 長男保育園→次男保育園 6分 次男保育園→自宅 2分 ↑Googleマップで自転車で送迎した場合の時間で、トータル23分です! 信号につかまった…
ラーメン屋さんのパートで平日のみ、幼稚園の間のみ、って方いますか? 色々求人見ましたがやっぱり学生さん多そうな飲食店のランチが良さそうに見えます、、 求人には平日のみオッケー 主婦友達同士で申し込みもオッケ…
お仕事人気の質問ランキング
miyoooooon
確かにスタイルいい人ばかりの所って行きづらいですね🤣
そこまで考えて採用してくれたら嬉しいんですけどね😂✨
自分も痩せたいし興味あるので応募してみたいと思います💡
ありがとうございました😊