コメント

yui*
草津イオンの授乳室にあるかどうかは確認してませんが、2階か3階の1番突き当たりにあるベビー用品扱ってるところで、確か体重はかってもらえたような…😮!
確かではないですが💦妊娠中にそこで買い物した時にチラッと体重はかったりされてるの見た気がします!

退会ユーザー
以前行った時はありましたよ!
草津に住んでないので、詳しくは覚えてませんが、エースクエアにもあったような、、
-
ママリ🔰
エイスクエア近いのでお散歩がてらいけそうです☺️💓ありがとうございます🎵
- 4月10日

きほ
こんにちは😊
イオンモール草津はイオン側3階端っこの授乳室にスケールと身長測るのがあります!(写真はイオンモール草津です)
補足の件は、草津のアカチャンホンポの授乳室にあります。ただ、身長測るのがあるかどうかは忘れました💦毎月、森永ミルクの方が来られる日があるので、そこで身長体重を測ってもらえますよ😊
-
ママリ🔰
ご丁寧に画像までありがとうございます😭💓調べてみると明日明治の方がいるみたいなのでお散歩がてらみてきます!
もしあした無理だったら土日に旦那にイオンモールつれていってもらいます😊⭐️- 4月10日

ママリ
草津イオンの1階にある授乳室?のとこには身長測るやつも体重測定のもあったと思います🙌
モールと食品とかの間の辺りのとこです!
カルディの近くのトイレのとこです(説明上手くできなくてすいません😅)
-
ママリ🔰
ありがとうございます☺️
土日つれていってもらいます💓- 4月11日

ままり?
あったと思いますよー!
ママパパマップという授乳室探せるアプリ入れておくといいですよ😍
とっさの時に現在地から調べたり、検索できたり。画像や口コミ見れたりするのが個人的にイチオシです⭐️
-
ママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
インストールしました🎵- 4月11日
yui*
草津ならエイスクエアの中のアカチャンホンポとかでも曜日決まってるかもしれませんが、そういうのやっておられたかも?です!
ママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇
エイスクエアだと歩いていけるのでお散歩がてらみてみます😭💓
今日支援センターで身体測定があったので行こうとしたのですが雨つよすぎて心おれて引き返してきました😅