※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku
その他の疑問

旦那とセックスレスです😭1人目妊娠発覚してから、一切なくなり産後も1年…

旦那とセックスレスです😭
1人目妊娠発覚してから、一切なくなり産後も1年ほどしませんでした。母乳が終わってから、1〜2度だけしたら2人目妊娠しました。そこからまたやらなくなり、産後1年以上経つ今もしてません💦

よく、したくないのに誘われて嫌だというのは見ますが
私はそろそろしてもいいと思っています。
旦那は性欲がないわけではないのですが、あまり自分から
積極的にくるタイプではないです。
私も恥ずかしくて誘ったりは出来ません😣

仲は良いのですが、男女というより家族とか友達みたいになりすぎてて今更感が出ています😅
子供たちが寝るときに私たちも一緒に寝てしまうことが多いのと、2人でいてもそういう雰囲気になりません笑

長年のレスを解消された方、
どういう風にしましたか?

あと今は3人目は考えてないので、避妊はしたいのですが
ゴムとかってみなさんはどちらが買いますか?笑
レスなのに自分が買ってたらヤル気マンマンにも思われそうな気がして😂
とにかく自分から誘うのは恥ずかしいです😭

コメント

ふくらはじ🐣

1~2年に1度ペースのレスからの妊娠中です😊
結構長い期間のレスだとお誘いする時恥ずかしいし、タイミングって難しいですよね💧

恥ずかしいけど、旦那さんはその恥ずかしいのも可愛いと思ってくれると思います(*´艸`)
私の夫は、私の気持ちを待ってくれてて我慢してくれているので、お誘いするととっても喜んでくれます🤗
夫は仕事で帰宅が子どもの寝た後になるのでできる事ですが…手を繋いで一緒にお風呂とか、ごはんを食べてる時にぎゅっと抱きつくとか。
ゴムは買ってきてもらいます❗これだけは譲れません😞

きっとmikuさんの旦那さんも密かに待っているのかも…1度お誘いすると、そういう雰囲気にもなりやすいし、その恥ずかしさを出しつつ是非お誘いしてみて欲しいです🌸

• miku

miku

コメントありがとうございます😭
    そうですよね〜長いレスだともう本当どんな感じでやってたっけ?って忘れかけてます😅

なるほど!勉強になります😭✨
    キスも全くしてないので笑
    まずは手を握るとか触れ合うことから始めてみようと思います😂
    ありがとうございます💕

• 4月10日
  • ふくらはじ🐣

ふくらはじ🐣

キスなんて顔が見られるから恥ずかしいですよね(*´艸`)また自然とできるようになるといいですね🌸

• 4月10日