その他の疑問 学生時代に嵐にドはまりしていて、CDが発売のたびに初回限定盤を買って… 学生時代に嵐にドはまりしていて、CDが発売のたびに初回限定盤を買ってたんですが、アルバムはとりあえず手元に残して大量のシングルCDを売ろうと思うんですが、、、 嵐、休止になるじゃないですか😢💦 売る時期で値段変わると思いますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り CD アルバム 値段 ショコラ(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それも少なからず絡んで 来るのかな?と思いました! 商品の状態にもよりますが・・・ 4月10日 ショコラ コメントありがとうございます! 私も疑問におもって💦 どうせなら、高くなるときに売った方が特かな?と😅💦 状態はめっちゃ良いです!! 数枚は音楽きいておわって、ケースにいれたらケースをつつんでたフィルムにまたいれて~としてました😂 歌詞カードもすごい綺麗です(笑) 4月10日 退会ユーザー 1度リサイクルショップ とかに持って行って査定 してもらってはどうでしょうか? メルカリとかのほうが言い値で 売れますし結構売れたりは しますよ! 4月10日 ショコラ メルカリ、まだ一度も使ったことがなく不安なんですが😣💦 自分の好きな値段で売れるし、使ってみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
コメントありがとうございます!
私も疑問におもって💦
どうせなら、高くなるときに売った方が特かな?と😅💦
状態はめっちゃ良いです!!
数枚は音楽きいておわって、ケースにいれたらケースをつつんでたフィルムにまたいれて~としてました😂
歌詞カードもすごい綺麗です(笑)
退会ユーザー
1度リサイクルショップ
とかに持って行って査定
してもらってはどうでしょうか?
メルカリとかのほうが言い値で
売れますし結構売れたりは
しますよ!
ショコラ
メルカリ、まだ一度も使ったことがなく不安なんですが😣💦
自分の好きな値段で売れるし、使ってみます!