子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子。熱はなく、至って元気なんですが朝から喘息の様な咳を… 生後8ヶ月の息子。熱はなく、至って元気なんですが朝から喘息の様な咳をします。かすれたような…咳は頻繁ではありません。こうゆう場合、皆さんなら様子みますか?すぐ病院行きますか? いいね!で返答お願いします。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 熱 息子 まめ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント まめ とりあえず様子を見る! 4月10日 まめ すぐに病院に行く!! 4月10日 まめ ありがとうございました! 病院に行ってきましたら、軽度のクループだと診断されました。行っておいて良かったです✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント