雑談・つぶやき 私実はリング?避妊具?を3月末くらいに入れたのですが生理みたいな濃い血… 私実はリング?避妊具?を3月末くらいに入れたのですが生理みたいな濃い血が朝に良く出ます。 あれ?生理かな?って思ってナプキンするのですがドバッと出るのは朝1回です。 昨日、今日、トイレで見たら中心だけドバッと出てて避妊具と関係があるのか分からないですが心配ではあります。 こんな経験症状があった人はいませんか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 避妊 生理 症状 トイレ ゆか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント