サプリ・健康 排卵痛でお腹が痛いです。何の薬が効きますか?自宅にはナロンエースと正… 排卵痛でお腹が痛いです。 何の薬が効きますか? 自宅にはナロンエースと正露丸がありますが、どちらも効かないですよね😅 産後から排卵痛が始まり、排卵痛のことがよくわかりません。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 産後 排卵痛 はじめてのママリ(6歳) コメント あざらし 排卵痛の時も普通に生理痛の時に飲む薬飲んでました! 4月10日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 生理痛のときに飲む薬を飲んだら、よくなりました。 4月11日 あざらし それなら良かったです! 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
生理痛のときに飲む薬を飲んだら、よくなりました。
あざらし
それなら良かったです!