コメント
ペンさん
以前働いてましたが月8日休みで
時給1400円1日8時間で、お弁当付き交通費込み
手取り21万ちょいでした🤗💓
アルバイトです💓
ペンさん
以前働いてましたが月8日休みで
時給1400円1日8時間で、お弁当付き交通費込み
手取り21万ちょいでした🤗💓
アルバイトです💓
「アルバイト」に関する質問
社会不適合者すぎてつらいです… 今年の6月に引っ越し、転園、引越しで通えなくなったので転職し今半年経ちました。 全く知らない土地、顔見知りも友達もいない、旦那は仕事&飲み会で居ないor居ても寝てる 今回の転職…
義理のきょうだいがニートという方いますか?どのように付き合っていますか? 義弟がアラサーなんですがニートです。 高卒認定取って大学入りましたが授業にきちんと出られず留年して中退し、その後たまにアルバイトをし…
パートやアルバイトで働いているママさんで、お子さんを幼稚園に預けている方に質問です🙇♂️ 幼稚園は夏休みや冬休みなど長期休暇があると思いますが、その間はお子さんはどこに預けられているのでしょうか? 働いている…
お仕事人気の質問ランキング
n
すごい高いですね😲
ちなみに社保は入られてましたよね?
ペンさん
社保はほぼ強制加入でしたね😂笑
遅番メインでやってた時は25万円とかいってましたよ😍😍
n
アルバイトでそこまで稼げるのは魅力的ですね🥰
ペンさん
ほんとですよね😍💓
主婦の方もたーくさんいらっしゃいましたよ🤗😍
二児の母
横からすみません🙇♀️
主さんもごめんなさい。
パチンコは出待ちされたりストーカーまがいなことされたりと聞きました…
実際どうでしょう?
それが無ければ私も働きたいなと思ってます!時給高いですし💦
ペンさん
こんにちは💓
ありましたよ🤣笑
盗撮に痴漢なんて日常茶飯事でしたし😂
盗撮犯も何人も警察行きにしましたw
ストーカーもありましたね😨
しかも話したこともない人😱
遅番だったのでしばらくの間は仕事仲間の子に送り迎えしてもらってました🥺
社員の対応がしっかりしてるお店なら
安心出来ると思います🥺
警察沙汰にしたくない~っていう、腐ったお店だとほんっとーーーーにやめた方がいいですね😨
それで揉めたことありますから💦
二児の母
やっぱりあるんですね😭
なるほどですね!!変な親父いたらちょっと圧力かけた方がいいですもんね!
私は働くとしたら早番なのでそのまま家に着いて来たりでもしたらヤバイですよね…
迷います😭どうしましょう😭
ペンさん
早番だと、わりと主婦のおばちゃんとかが多くて変な人は少ないので安心かもしれないですけどね🤔💓
制服が可愛いところ!ってなりがちですが
スカートやキュロットが短くて露出度が高いと、変なやつに狙われやすいので…😏
現に私がストーカーや盗撮されてたお店はスカート激短くて💦
それに身長が高めなので余計に短さが際立ってたので😭
帰りは日によって道を変えてみたり、一斉下校的な感じで早番みんなで
車までまとまって行くように指導されてました🤔
一番被害がなかったお店は、身だしなみが厳しいところでしたね🤔
髪の毛の色もですし、結び方にも指定があったり、メイクもここまで!って決まりがあったり🤔
二児の母
主婦のおばちゃんなら私もそこに混ざれば大丈夫かもですね!おばちゃん達すみません笑笑
スカート短いともう見てくださいって言ってるようなもんですよ💦
やっぱりしっかりしてるところはしてますよね笑
人間身だしなみからですね笑笑
ペンさん
お客さんおばちゃんばっかりなんで、世間話したり、楽しいですよ🤣笑
力を入れてる日とかは、若い男性なんかも来ますけどね💦
LINE ID渡されたりした時が一番厄介です❌
私自身、嘘が苦手で😩
当時、独身だったので断りきれなくて💧受け取ったはいいけど連絡せずにいたら「なんで連絡くれないの?」ってしつこくて💦
そういうタイプの人がストーカーとかするんだろうなぁ🤔って思います笑
きっぱり、結婚してるので!って断るのは大切ですね🤣
指輪もしておくといいと思います💓
ほんと、短いスカートは女性の私から見てもドキッとしますもんwww
身だしなみでお堅い女を演じれば大丈夫です💓
ペンさん
シングルさんでしたか💦
すみません😭😭
でも!むやみに受け取らないことは大事です💓笑
嘘でもいいので旦那がいるので~って断ってくださいね💓
二児の母
いえいえ、大丈夫ですよー☺️
私は同い年より、おばちゃんと居る方が気が楽だし可愛がってくれます😹
そんな人がいるんですか?😭
分かりました!!
きっぱりとですね!自信あります!それでストーカーなんかされたら交番突っ込みます!!😹
ペンさん
おばちゃんって…私も好きです💓
いや、もうアラサーだからおばちゃんの域なのか?!笑
中には、お野菜持ってきてくれたり、差し入れ買ってきてくれたりする優しいお客さんもたくさんいましたけどね🤗💓
パチ屋店員って、案外シングルママさんたくさんいますよ😳
むしろ、旦那さんいる人の方が少なかったですね🤔笑笑
最初は不安になったり怖くなったりしますが、慣れて来たら捕まえることも出来るようになりますww
福利厚生がしっかりしてるお店なら土日祝休みにしてもらえたりするんでいいと思いますよ💓
どこにお住いか分かりませんが、立岩グループ(がちゃぽん、立岩など)は福利厚生かなり手厚いのでオススメです💓
二児の母
ありがとうございます!
先程、新生活キャンペーンで時給4200円の所を応募しました!!
時給高いから不安だけど、大丈夫ですかね?!
待遇が良くて、誕生日プレゼントやネイルサロンもついてるみたいで…
おかしいですかね?
😭
ペンさん
ホールスタッフですか??
ワゴンサービスではなかったですか?🤣笑
大抵のところは、期間限定で時給が良かったりなので大丈夫だとは思いますが🤔
そこまで待遇がいいってことは大手のところですかね??🤔
パチ屋は、お触りなどは一切禁止なので変なことを強制されたりはないですが💓