子育て・グッズ 一歳半検診は、どのようなことしたか忘れてしまったので教えて下さい🥺積み木しか思い出せません🥺 こんにちは。一歳半検診は、どのようなことしたか忘れてしまったので教えて下さい🥺積み木しか思い出せません🥺 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 積み木 検診 セレエル(6歳, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 犬や車など書いてあるカード見せてわんわんどれ?などの指差ししました🙌 積み木は積んで片付けて職員の方にどーぞと返すまでを見られました!! あとは歯科検診、内科検診、栄養についての講座でした! 4月10日 セレエル ありがとうございます😊犬や車ですか😊他は何の絵とか覚えてますか💦⁉️もう教え始めようかと思ってまして💦積み木は、姉らが教えてくれてるんですが😂 4月10日 退会ユーザー 犬、車、アイス、靴、電車、猫でした! 息子は一人一人名前呼ばれて病院と似ているからギャン泣きで車しかさせませんでした(笑) 家ではできました〜で特に何も言われたりとかはなかったですがやはり保育園行ってる子などは完璧でした😳😳 4月10日 セレエル ありがとうございます😊念の為、作ってやってみます😂確かに、保育園の子達は完璧ですよね😂トイレも早いし😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレエル
ありがとうございます😊犬や車ですか😊他は何の絵とか覚えてますか💦⁉️もう教え始めようかと思ってまして💦積み木は、姉らが教えてくれてるんですが😂
退会ユーザー
犬、車、アイス、靴、電車、猫でした!
息子は一人一人名前呼ばれて病院と似ているからギャン泣きで車しかさせませんでした(笑) 家ではできました〜で特に何も言われたりとかはなかったですがやはり保育園行ってる子などは完璧でした😳😳
セレエル
ありがとうございます😊念の為、作ってやってみます😂確かに、保育園の子達は完璧ですよね😂トイレも早いし😂