※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレエル
子育て・グッズ

一歳半検診は、どのようなことしたか忘れてしまったので教えて下さい🥺積み木しか思い出せません🥺

こんにちは。一歳半検診は、どのようなことしたか忘れてしまったので教えて下さい🥺積み木しか思い出せません🥺

コメント

犬や車など書いてあるカード見せてわんわんどれ?などの指差ししました🙌
積み木は積んで片付けて職員の方にどーぞと返すまでを見られました!!
あとは歯科検診、内科検診、栄養についての講座でした!

• セレエル

セレエル

ありがとうございます😊犬や車ですか😊他は何の絵とか覚えてますか💦⁉️もう教え始めようかと思ってまして💦積み木は、姉らが教えてくれてるんですが😂

• 4月10日

退会ユーザー

犬、車、アイス、靴、電車、猫でした!
    息子は一人一人名前呼ばれて病院と似ているからギャン泣きで車しかさせませんでした(笑) 家ではできました〜で特に何も言われたりとかはなかったですがやはり保育園行ってる子などは完璧でした😳😳

• 4月10日
  • セレエル

セレエル

ありがとうございます😊念の為、作ってやってみます😂確かに、保育園の子達は完璧ですよね😂トイレも早いし😂

• 4月10日