コメント

退会ユーザー
犬や車など書いてあるカード見せてわんわんどれ?などの指差ししました🙌
積み木は積んで片付けて職員の方にどーぞと返すまでを見られました!!
あとは歯科検診、内科検診、栄養についての講座でした!
退会ユーザー
犬や車など書いてあるカード見せてわんわんどれ?などの指差ししました🙌
積み木は積んで片付けて職員の方にどーぞと返すまでを見られました!!
あとは歯科検診、内科検診、栄養についての講座でした!
「積み木」に関する質問
一歳半を少し過ぎた子供が、発達検査にて半年ほどの遅れだと言われた場合、どこまで気にするべきなのでしょうか?🥲検査をしたきっかけは一歳半検診で、意味のある発語がない事と、名前を呼ばれても肩を叩かれても振り向か…
一歳半検診でお子様の発達が要観察だった方への質問です。 一歳七ヶ月になる娘がいます。一歳半検診後に発達検査などを勧められました。健診内で行われる発達の確認では積み木を積んだり指差しなどなど全てできず、意味の…
2歳の誕生日みなさんなにあげましたか? ちなみに女の子です! アンパンマンのパン屋さん、メルちゃん、メルちゃんのお弁当、やっすいキッチンセット、おままごとセット、ブロック、積み木、アンパンマンのピアノはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セレエル
ありがとうございます😊犬や車ですか😊他は何の絵とか覚えてますか💦⁉️もう教え始めようかと思ってまして💦積み木は、姉らが教えてくれてるんですが😂
退会ユーザー
犬、車、アイス、靴、電車、猫でした!
息子は一人一人名前呼ばれて病院と似ているからギャン泣きで車しかさせませんでした(笑) 家ではできました〜で特に何も言われたりとかはなかったですがやはり保育園行ってる子などは完璧でした😳😳
セレエル
ありがとうございます😊念の為、作ってやってみます😂確かに、保育園の子達は完璧ですよね😂トイレも早いし😂