コメント

み
私も旅行をプレゼントしましたが、正直全くわからなかったので、予算に合うパンフレットを渡して、どこが良いか決めて貰いました!
2人で10万までにしてねー!って伝えました(笑)
み
私も旅行をプレゼントしましたが、正直全くわからなかったので、予算に合うパンフレットを渡して、どこが良いか決めて貰いました!
2人で10万までにしてねー!って伝えました(笑)
「プレゼント」に関する質問
義母が息子に会いに来る度にぬいぐるみをプレゼントしてくれます。 プレゼントくれることは嬉しいことですけど、正直ぬいぐるみ多すぎて収納場所に困ってます、、、。 みなさんなら義母や夫に内緒で売ったり捨てたりとかしま…
絵本に詳しい方おられませんか? もうすぐ引越してしまうお友達に絵本のプレゼントをしたいと思っています。 一年生で、他に3年、年少の兄弟がおられます。 引越しに合う、そのままの君で大丈夫とか、引っ越しても友達…
妊娠中に、無料でプレゼントがもらえるものって応募したことはありますか? Amazonと楽天は怪しくないだろうと思い申し込んだのですが、フレフレママというサイトで、おむつポーチを必ず全員にプレゼントというのをやって…
お出かけ人気の質問ランキング
たたた
10万❗すごいですね♡私も旦那さんに言えば金額上げれますが自分のお小遣いからだしたくて(´;ω;`)
み
独身時代だったので💦
1年かけてゆっくり貯めました!笑