コメント
み
私も旅行をプレゼントしましたが、正直全くわからなかったので、予算に合うパンフレットを渡して、どこが良いか決めて貰いました!
2人で10万までにしてねー!って伝えました(笑)
み
私も旅行をプレゼントしましたが、正直全くわからなかったので、予算に合うパンフレットを渡して、どこが良いか決めて貰いました!
2人で10万までにしてねー!って伝えました(笑)
「プレゼント」に関する質問
実家の両親に会った時に義両親に渡しといて欲しいって物を預かったのですが今日渡そうと思ったら包装紙のテープが劣化してました。 どうやら電話して聞いたら母親が自分で包んだみたいで"テープを貼ると劣化する包装紙"っ…
相談に乗ってください! 年末に会う姪っ子ちゃん(小1)にシールを3つ、1500円分くらい買ったんですが、甥っ子ちゃん(小6)にあげるちょっとしたプレゼントが思いつかず🥲 Switchでよくゲームはしてます。 スマブラとかマ…
義実家帰省の愚痴です😭 実家と義実家の差が大きくて… 似た境遇の方や、違う方でも共感してくださる方いますか 義実家、実家はどちらも車で3時間ほどの距離にあります 夫は長男、私は次女(末っ子)です 義実家近くに義弟…
お出かけ人気の質問ランキング
たたた
10万❗すごいですね♡私も旦那さんに言えば金額上げれますが自分のお小遣いからだしたくて(´;ω;`)
み
独身時代だったので💦
1年かけてゆっくり貯めました!笑