お出かけ 父母に1泊プレゼントしたいと考えてます。神戸~舞子あたり(アクセスし… 父母に1泊プレゼントしたいと考えてます。神戸~舞子あたり(アクセスしやすい場所)で、おすすめ宿、ありますか?2食付(夕食バイキング❌)で、景色も良くひとりあたり1万くらいで(温泉とゆうよりご飯のほうが重視です)会席料理っぽいのがいいんですが、、 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 温泉 プレゼント おすすめ ご飯 料理 バイキング さくら(6歳) コメント み 私も旅行をプレゼントしましたが、正直全くわからなかったので、予算に合うパンフレットを渡して、どこが良いか決めて貰いました! 2人で10万までにしてねー!って伝えました(笑) 4月10日 さくら 10万❗すごいですね♡私も旦那さんに言えば金額上げれますが自分のお小遣いからだしたくて(´;ω;`) 4月10日 み 独身時代だったので💦 1年かけてゆっくり貯めました!笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
10万❗すごいですね♡私も旦那さんに言えば金額上げれますが自分のお小遣いからだしたくて(´;ω;`)
み
独身時代だったので💦
1年かけてゆっくり貯めました!笑