面接結果待ちの方いますか。不安ですが、1社目で人気職種なので望みは薄い。ダメなら複数応募します。
面接結果待ちの方いませんか〜😂😂😂
そわそわするなぁ…これから何連敗するんだろう(笑)
今回はと言っても1社目ですが人気職種なので望みは薄い😭
ここがダメなら複数応募にシフトします😂😂😂
- あまぐり✧
コメント

うーた
同じく結果待ちです〜😅
私も1個目でここにどうしても受かりたいんですが..他のとこもリストアップして落ちたら応募する予定です😓
着信音マックスにして速攻出られるようにしてるのに、なかなか電話がなりません🙁...

徹底的に手足
わたしもこれから面接です😣1社目です。ここの合否わからないと次探すのがなかなか気合い入らなくて、早く結果しりたいです😣13時から面接いってきまーす😵
-
あまぐり✧
もうすぐなのですね!!頑張って下さい!1社目第一希望な訳ですから重要ですよね!😩
- 4月10日
-
徹底的に手足
ありがとうございます😄ふぅ〜、緊張しました😅
わたしも月曜日まで返事待ちです😵
お互いいい結果になればいーですね〜😭- 4月10日
-
あまぐり✧
お疲れ様でした😊
同じく月曜日です!!
本当はもっと早く返事欲しいですが😂
もうそわそわで何も手につきません(笑)
ダメだと思っていながらも、0.001%の可能性にかけてしまいます😂😂😂- 4月10日
-
徹底的に手足
わたしも0.00001%にかけます😭落ちたらまた考えます😁
- 4月10日
-
あまぐり✧
私も落ちたら数社一気に面接行きます(笑)そして早めに連絡くれたらといいます😂😂😂
- 4月10日
あまぐり✧
なかなかリアルタイムで居ないかなぁと思っていたらいましたー😭❋
私もここに受かりたいですがダメっぽいなぁと思っています💦
一応通知が7日後となっていたので来週で長いです😭ダメなら早く教えて欲しいです😥7日も待ってダメとかつらすぎます😂😂
りんごさんはいつ頃までなのですか😶
うーた
結果どうでしたか?
私は受かれば10日以内に連絡しますと言われていて、昨日きました!!
しかし希望の週5で6時間は通らず週3の5時間と言われてちょっと悩んでいます😔
あまぐり✧
遅くなりました💦この受けた会社はダメでした😭💦
その後すぐもう一社受けて採用頂きました!
りんごさんはどうしましたか😥?
金額的にも希望より少なくなると悩んでしまいますね😭
うーた
採用おめでとうございます!
とりあえず採用はしてもらって、掛け持ちを探すか検討しているところです😅
あまぐり✧
何とか早いうちに決める事が出来て保育園も継続出来るし良かったです😭❀
社会保険の関係もあって、長時間は会社的にも難しかったんですかね💦
お互いこれから頑張りましょうね💪