雑談・つぶやき もともと子供はできれば3人欲しいなーなんて思ってて1人目妊娠中に男、… もともと子供はできれば3人欲しいなーなんて思ってて 1人目妊娠中に男、女、女で子供が並んでる夢を見て1人目は夢の通り男でした。 今2人目妊娠中ですがベビーナブ的に男の子っぽいなーみたいな🤔 夢の通りにはいかないかなーさすが男家系の旦那の家。 …のわりに義理兄のところは女の子妊娠中らしい。 なんか言われそうだし、変に気を使われそう。嫌いだ。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 旦那 女の子 妊娠中 男の子 2人目妊娠 ベビーナブ みー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント