かすみん
お揃いの服ですかね‼︎

ままるこ
わたしは出産祝いっぽくないのですが、お母さん出産お疲れ様と育児の合間にリフレッシュしてね、の意味を込めて個包装になっているお菓子セットやティーパックの詰め合わせなどを送っています🌼
かすみん
お揃いの服ですかね‼︎
ままるこ
わたしは出産祝いっぽくないのですが、お母さん出産お疲れ様と育児の合間にリフレッシュしてね、の意味を込めて個包装になっているお菓子セットやティーパックの詰め合わせなどを送っています🌼
「出産祝い」に関する質問
出産祝いについて。 もらってない人にもお祝いを贈りますか? 友人から出産報告があったため、何かプレゼントを贈りたいと思っています。 私が第一子を出産した時はお祝いをもらっておらず、また夏に第二子を夏に出産…
出産祝いについて 友人の出産祝いに 兄妹リンクコーデの服を贈りたいと思うのですが、 もらって嬉しいですか? ちなみに、上の子女の子(3歳)、下の子男の子です! ワンピースとロンパースで贈ろうと思っています。 ど…
自分は5000円分の出産祝いを渡して、相手からは3万円現金で頂いてしまった時、また内祝いとして返しますか?💦 旦那の兄の友達と会う機会があったのですが、お子さんが3ヶ月だったので軽くお祝い渡す?となりました。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント