週に1,2回こどもチャレンジの案内がくるのですが皆さんも同じですか?すごくしつこいです( ̄∀ ̄;)
週に1,2回こどもチャレンジの案内がくるのですが皆さんも同じですか?すごくしつこいです( ̄∀ ̄;)
- ところてん
コメント
♡♡♡ 🌹
うちもしつこくきます😭
emasara
うちも来ますー😭
うちは、子どもが中身のシール貼りとかをやっているので、それなりに活用しています 笑
-
ところてん
うちも活用してます(;´∀`)笑
- 4月10日
Mamari
来ますよ( ˊᵕˋ ;)💦
-
ところてん
かなり来ますよね( ̄∀ ̄;)
- 4月10日
-
Mamari
息子はしまじろう好きなので
喜んで遊びますが
遊んだらすぐ捨てます😅- 4月10日
退会ユーザー
きますきます!しかも毎回似たような紙の付録😂一応開けて使いますがすぐに捨ててます😅
-
ところてん
うちも少し遊んですぐ捨ててます(;´∀`)
- 4月10日
T
この時期多いですよね(>_<)
大きめの封筒で来たり、小さめの封筒できたり、ハガキで来たり、わたしの家も週に2.3回案内きます(^_^;)
-
ところてん
この時期だからなんですね(^_^;)まもなく終了!みたいな締め切りどんどん伸びてる気がします(;´∀`)
- 4月10日
-
T
わかりますw
なんか紙バージョンの絵本的なやつとかは子供に使って遊ばせて、冊子とかは軽く読むだけ読んであとはポイしてます(^^)- 4月10日
退会ユーザー
ネットからDM止められるらしいですけど、それすらめんどくさくて、、いつもゴミ箱直行です😂(笑)
-
ところてん
わかります(o´罒`o)めんどくさいですよね(;´▽`A``
- 4月10日
ところてん
紙もったいないですよね(^_^;)
♡♡♡ 🌹
全く読まずに捨ててます😆