コメント
ちゃんころ
あると思います😊
私も妊娠中に.3日前に撮ったやつと見比べて、えっ!?下がってる!?と思ったことがあります🥺✨
ちゃんころ
あると思います😊
私も妊娠中に.3日前に撮ったやつと見比べて、えっ!?下がってる!?と思ったことがあります🥺✨
「妊娠36週目」に関する質問
胎動の弱さについて。 現在36週後半です。 昨日の日中までイタタとなるほど胎動があり目で見てお腹が動いてるとわかるほどだったんですが、 昨日の夜からなんとなく胎動弱い気がしてます。 カウントするとギリギリ30分1…
35週前後で帝王切開の日付を決めると言われていて次回検診が34週、その次が36週なのですがどちらで決めると思いますか? 病院によるとは思いますが35週前後で帝王切開の日付決めた経験の方ぜひ教えていただきたいです!🙇…
明日で36週入ります 35週入ったくらいからいきなり浮腫みがやばくなりました、、 2人目妊娠中、かなりのかなりの浮腫みと血液検査で引っかかって緊急入院しました。 三人目早い段階で入院になったらどうしよう😱😱 35週く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すいすい
なら良かったです😊
なんか実感出てきてワクワクです😍
でも…食欲が戻り始めて…体重が心配になってきました😂💦
ちゃんころ
私の場合は、下がったと感じてから約3週間後に産まれました😅食欲我慢できず、最後は気にせず食べてました😂
もう少しですね〜〜😍双子ちゃん😍
頑張ってください♡
すいすい
私は帝王切開なので下がっても、来週頭には出てきちゃいます😂
私も食べていいですか😂❤️
すでにだいぶ体重増加中ですけど…。
頑張ります😍
ちゃんころ
もうすぐ会えるんですね😍
もうここまできたら食べても食べなかても一緒!!って思ってました😂
うまれたらゆっくり食べることも出来なくなるし、食べちゃっていいと思います😍←悪魔のささやき笑
ファイトです♡