妊娠・出産 36週1日と36週3日のお腹の写真を撮ったら、2日間でお腹が下がった。この状況は普通ですか? 今日で36w3dです36w1dのお腹の写真撮って 今日撮ってみたらお腹下がり始めてました😯 こんな2日間でお腹下がるものですか?🤥 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 妊娠36週目 36w1d 36w3d 写真 すいすい(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゃんころ あると思います😊 私も妊娠中に.3日前に撮ったやつと見比べて、えっ!?下がってる!?と思ったことがあります🥺✨ 4月10日 すいすい なら良かったです😊 なんか実感出てきてワクワクです😍 でも…食欲が戻り始めて…体重が心配になってきました😂💦 4月10日 ちゃんころ 私の場合は、下がったと感じてから約3週間後に産まれました😅食欲我慢できず、最後は気にせず食べてました😂 もう少しですね〜〜😍双子ちゃん😍 頑張ってください♡ 4月10日 すいすい 私は帝王切開なので下がっても、来週頭には出てきちゃいます😂 私も食べていいですか😂❤️ すでにだいぶ体重増加中ですけど…。 頑張ります😍 4月10日 ちゃんころ もうすぐ会えるんですね😍 もうここまできたら食べても食べなかても一緒!!って思ってました😂 うまれたらゆっくり食べることも出来なくなるし、食べちゃっていいと思います😍←悪魔のささやき笑 ファイトです♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
なら良かったです😊
なんか実感出てきてワクワクです😍
でも…食欲が戻り始めて…体重が心配になってきました😂💦
ちゃんころ
私の場合は、下がったと感じてから約3週間後に産まれました😅食欲我慢できず、最後は気にせず食べてました😂
もう少しですね〜〜😍双子ちゃん😍
頑張ってください♡
すいすい
私は帝王切開なので下がっても、来週頭には出てきちゃいます😂
私も食べていいですか😂❤️
すでにだいぶ体重増加中ですけど…。
頑張ります😍
ちゃんころ
もうすぐ会えるんですね😍
もうここまできたら食べても食べなかても一緒!!って思ってました😂
うまれたらゆっくり食べることも出来なくなるし、食べちゃっていいと思います😍←悪魔のささやき笑
ファイトです♡