コメント
エリナ
どうでしょう🙄でもきっと私なら不安で病院に電話します😳😳😳
あきこらんらん
一人目が破水からでした。
病院に一応電話で聞いてみた方が良いと思います。
病院では破水の検査薬があって確認してくれると思います。
私の時は最初に破水してから、定期的に水が漏れる様な感覚がありました。
エリナ
どうでしょう🙄でもきっと私なら不安で病院に電話します😳😳😳
あきこらんらん
一人目が破水からでした。
病院に一応電話で聞いてみた方が良いと思います。
病院では破水の検査薬があって確認してくれると思います。
私の時は最初に破水してから、定期的に水が漏れる様な感覚がありました。
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33w5dで、1時間前からお腹めちゃくちゃ痛いです。 いつも処方された下剤を飲んで寝るのですが、寝始めて1時間で痛みで目が覚め、トイレ行ったのに何も出ず… 10分以上トイレに籠りましたが痛みが強くなってきたので眠…
明後日検診の35wです。 2週間前の33wの検診から2キロ増えました。 もう体重の欄に増加注意書かれるの確定ですね😢 食べすぎてる感じもなかったのに急にドン!ドン!って 増えて一切下がらなくなりました😕 61キロ〜63キ…
20週の時のエコーです! これは割れ目には見えないですよね🥺 現在33週いまだに性別聞けてません 赤ちゃん小さめのためその話ばかりで 大きさ重点的にみたらあとすぐ終わってしまうので 聞くタイミングがなく… 転院するま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanamemama
気のせいなのか?これはもしかして破水やったら頭パニックです。
もう少し様子見てみます。