子育て・グッズ 2ヶ月前にBCGの予防接種をしました。最近よく痒がってたのですが、カサ… 2ヶ月前にBCGの予防接種をしました。 最近よく痒がってたのですが、カサブタが 出来てたので治りかけ?で痒いのかと思っていました。 今日、お風呂上がったら 掻きすぎてすごい血だらけになってました😢 軟膏は一応塗りました。 BCGは日が経つと痒いものですか? 日中もずっとかいてて可哀想です。。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 予防接種 お風呂 ゆき(7歳) コメント リトルママ 大人でもカサブタは痒いから痒いんだと思います😣 掻き壊すようであれば、 時間があればbcgを打った病院に行くのもありかと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント