子育て・グッズ 土日も児童館利用者は平日より多いですか? 土日もあいてる児童館? 保育ルームがあるのですが、土日に いらっしゃてる方に単身赴任家庭の親子さんが いらっしゃる確率は平日に比べてどうだろう? 多いのかな? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 保育 親子 家庭 単身赴任 児童館 マイペースママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ひろ うちの近くの児童館は、パパがお子さん連れて遊んでるパターンが多いです。 なので逆に私が浮きます😅 4月9日 マイペースママ 回答ありがとうございます! あ!!やはり、逆にパパさん多いですよね💡💡 ちなみにひろさんちは単身赴任家庭でいらっしゃいますか? 4月9日 ひろ うちは単身赴任でないです〜! でもシフト勤務で基本土日旦那不在なので、よく児童館行きます! 土日はそもそもママさんにほぼ会わないですね💦 なので、単身赴任のママさんが来てるかはいまいちわからずです😣 すみません💦 4月9日 マイペースママ やっぱりそうですよね(笑)(^-^) いいえ♪早く回答があって参考になりましたあ!ありがとうございます♪ 4月9日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイペースママ
回答ありがとうございます!
あ!!やはり、逆にパパさん多いですよね💡💡
ちなみにひろさんちは単身赴任家庭でいらっしゃいますか?
ひろ
うちは単身赴任でないです〜!
でもシフト勤務で基本土日旦那不在なので、よく児童館行きます!
土日はそもそもママさんにほぼ会わないですね💦
なので、単身赴任のママさんが来てるかはいまいちわからずです😣
すみません💦
マイペースママ
やっぱりそうですよね(笑)(^-^)
いいえ♪早く回答があって参考になりましたあ!ありがとうございます♪