コメント
ひろ
うちの近くの児童館は、パパがお子さん連れて遊んでるパターンが多いです。
なので逆に私が浮きます😅
ひろ
うちの近くの児童館は、パパがお子さん連れて遊んでるパターンが多いです。
なので逆に私が浮きます😅
「保育」に関する質問
上の子(3歳以上)に赤ちゃんが生まれることを 教えたの遅めだったーって方は妊娠何ヶ月目くらいで 教えましたか?🫣🫣 ※早く教えるべきなどは不要🙅♀️ 娘の前に死産や流産の経験もあり 産むまで安心出来ないタイプなので …
色んな子供が居ますよね ママ友の子が少し意地悪に感じちゃいます 娘が遊具から「ばいばい〜くん〜!」と呼ぶと「バイバイじゃないよ!僕に手を振らないで!」 娘が手を握って走ろうと提案すると「触らないで!やめて…
プチ貧困のひとりごとです💸 世帯年収500万家庭、4人家族です。 物価高になってから牛肉や刺身やお惣菜は食べなくなりました。牛乳は乳飲料に、目玉焼きも1人2個から1個に、鶏もも肉もむね肉で代用、野菜もその都度安価で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイペースママ
回答ありがとうございます!
あ!!やはり、逆にパパさん多いですよね💡💡
ちなみにひろさんちは単身赴任家庭でいらっしゃいますか?
ひろ
うちは単身赴任でないです〜!
でもシフト勤務で基本土日旦那不在なので、よく児童館行きます!
土日はそもそもママさんにほぼ会わないですね💦
なので、単身赴任のママさんが来てるかはいまいちわからずです😣
すみません💦
マイペースママ
やっぱりそうですよね(笑)(^-^)
いいえ♪早く回答があって参考になりましたあ!ありがとうございます♪