子育て・グッズ 豊川市でベビースイミング通われてる方いますか?😊 豊川市でベビースイミング通われてる方いますか?😊 最終更新:2019年4月15日 お気に入り ベビースイミング 豊川市 パピコ (4歳2ヶ月, 7歳) コメント タント パシフィックに保育園から小4の今でも通ってますよ🏊 4月12日 パピコ コメントありがとうございます😊 パシフィックですか✨ 保育園からと言うと3歳ぐらいからですか? 4月13日 タント おはようございます。 年中から入りました🏊 週1で通い中です! 4月13日 パピコ そうなんですね😊 パシフィックのカリキュラムどうですか? 4月13日 タント 先生に個人差はあると思いますがしっかり指導もしてもらい子どもは楽しんで通ってますね☺️ 4月13日 パピコ そうなんですね! 楽しんでるなら良いですね😊 ありがとうございます🙇♀️✨ 4月15日
パピコ
コメントありがとうございます😊
パシフィックですか✨
保育園からと言うと3歳ぐらいからですか?
タント
おはようございます。
年中から入りました🏊
週1で通い中です!
パピコ
そうなんですね😊
パシフィックのカリキュラムどうですか?
タント
先生に個人差はあると思いますがしっかり指導もしてもらい子どもは楽しんで通ってますね☺️
パピコ
そうなんですね!
楽しんでるなら良いですね😊
ありがとうございます🙇♀️✨