コメント
みどり
風邪気味であまり飲んでくれないってことですか?
食欲なくて母乳を飲んでくれないのなら、麦茶や白湯に変えても難しいかなと思うのですが…
水分補給でしたら白湯や麦茶でいいと思いますよ!
全然飲んでくれなくて心配なくらいでしたら、OS1などの経口補水液でもいいと思います。
みどり
風邪気味であまり飲んでくれないってことですか?
食欲なくて母乳を飲んでくれないのなら、麦茶や白湯に変えても難しいかなと思うのですが…
水分補給でしたら白湯や麦茶でいいと思いますよ!
全然飲んでくれなくて心配なくらいでしたら、OS1などの経口補水液でもいいと思います。
「水分補給」に関する質問
旦那のことがどんどん嫌いになります。 私も優しくしたいとも思えず不機嫌で、 夫婦の雰囲気最悪です😂 まずは、タバコを吸ってないと 嘘をつかれてたことが発端で、 ・私が重度悪阻で死にかけてた時、 私の両親+子供…
1歳3ヶ月です。 水分をとってくれません。 マグを持っていくと手で払われます😂 毎食汁物を出して、それを飲むのと食後に水を1口くらいです、、、。 1日1回便も出ていて、おしっこも出ています。 心配しなくても大丈夫です…
10ヶ月 多分インフルエンザで現在39℃ 夫が昨日インフルエンザ、先程こどもの寝息がおかしいと思い熱を測ると39℃ 今は首のところをタオルに包んだ小さいジェル保冷剤で冷やしてますが、先程水分を取らせてる最中にマーラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.a.h
ありがとうございます!
母乳は飲んでくれています!こまめに水分補給をと言われているのですが、間隔が短いとなかなか母乳が出なくて💦
いつもの授乳間隔の間に水分補給できるものを質問しました💦分かりづらくてすみません😭
ありがとうございます!
白湯や麦茶で大丈夫なんですね😊✨