コメント

こころ
うちも良く飲む子ですが、3ヶ月頃からいらなくなると飲まなくなりました
こころ
うちも良く飲む子ですが、3ヶ月頃からいらなくなると飲まなくなりました
「混合」に関する質問
哺乳瓶について 現在22週妊婦です。遅れながらピジョンの値上げを知って、早めですが哺乳瓶類を購入しようかと思っています。 できれば混合でいきたいと思っているのですが、哺乳瓶は何本くらい必要になるのか全く想像で…
夫婦で1年育休を取得していて、私が家事の負担が多い分、旦那のほうが子どもに関わる時間が長いです。 お風呂、寝かしつけは旦那の担当で、ミルクも旦那があげることのほうが多いです。 ※搾乳した母乳とミルクの混合です …
混合の方! ミルク足しても全然飲んでくれない日とかありますか? 今日は足しても全く飲んでくれず泣く泣くミルクを捨ててます🥲 かといって母乳もそんなに出てるはずもないのですぐ泣きます( i ꒳ i ) 大変💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
回答ありがとうございます😊
うちの子はあげた分は全部飲みきって、最後哺乳瓶を離すと泣きます💦足りない感じがしてきました😓