※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamanoko
子育て・グッズ

ディズニーシーの予約についてです。シェフミッキーなどのレストランは、1ヶ月前から予約可能です。オンラインか電話で予約できます。予約しやすい時間帯は早朝がおすすめです。子どもの誕生日を素敵に演出したいとのことです。

ディズニーシーについて教えてください!シェフミッキーかもう一つのグリーティングできるレストランに行く1ヶ月前から予約したいんですが、何時から予約開始なんでしょうか?またオンラインと電話予約ならどっちがいいんでしょう?予約しやすい時間帯とかありますか?

アドバイスお願いします!!!
子どもの誕生日素敵な思い出を作ってあげたいんです!

コメント

こぽ

今は昔よりかなり予約取りづらくなってます。。。

我が家で前回シェフミッキーを利用した時は、日帰り可能な距離に住んでますが、宿泊者優先枠を狙うためにセレブレーションホテル(他のホテルより安いのでw)に泊まりました!
それでも、予約開始時間から1時間電話の応答を待ち続けて、やっと取れたのはランチから大きくズレた時間でした😭

1ヶ月前が無理でも、天気予報の出る1週間前、ホテルのキャンセルポリシーのかかる期日、前日は空きが出る望みがありますよ!

ひろ♡ゆい

ホライズンベイレストランですか?
パーク内レストランはオンライン予約のみで1ヶ月前10時〜予約開始です。
ちなみに行かれるのは7/8までですか?
7/8でホライズンベイのキャラクターダイニングは終わってしまうので今まで以上に予約は困難になってくると思います…
毎日こまめにキャンセル拾いはした方がいいと思います!

ママリ

来月ディズニー行く予定で、3泊するので4回チャンスがあったので、4回ともホライズンのキャラグリ予約につい最近挑みました。ちなみに、ディズニーホテル宿泊者枠ではなく一般枠です。
見事に全滅しました😂
事前にログインして時報ポチしましたが、すでに満席ですと表示され、全く取れる気配なしでした😢電話もチャレンジしましたが、まー繋がりません💦我が家は当日枠を狙うしかないかなって状況です…
2年前にホライズン予約した時より、かなり予約難しいです( ; ; )