※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままゆ
お出かけ

明日、1歳2ヵ月の娘と主人と那須に行く予定ですが、雨や雪の予報で気温が低い中で遊べる場所はありますか。

明日1歳2ヵ月の娘と主人と3人で那須に行く予定なのですが、雨や雪の予報で、昼間の気温は3度位しかないみたいなのですが、こんな中で遊べそうなところありませんか?😭

コメント

ぱーら

外にいるのは寒そうですね😅💦アウトレットだとお店の中にも入れるしなんとかなりそうですが

• まままゆ

まままゆ

そうなんですよ😭やっぱアウトレットが無難ですかね💦検討してみます✨
    ありがとうございました!😊

• 4月9日
おとうふ

先々週、日中の気温1℃の雨の日に那須どうぶつ王国行きました🤣💦
下の子が小さいため屋外エリアには行かず、屋内エリアだけにしましたが、思ってたより楽しめましたよ!🤗

• まままゆ

まままゆ

おぉ!同じような境遇の方がいて嬉しいです😭❤屋内エリアでも楽しめるんですね✨主人とも行きたいねと話していたので検討してみます!
    ありがとうございました!😊

• 4月9日