ココロ・悩み 来月双子を出産予定なんですが、上の子が今年七五三する予定です。友人… 来月双子を出産予定なんですが、上の子が今年七五三する予定です。友人に上も下も同い年の子がいるんですが、その子が下の子の100日祝いの8月に七五三も一緒にするといっていてもう申し込んだみたいなんです。 その案を参考にしたいと思いつつその頃に育児が落ち着いてるかなどの不安もあります。 いっぺんに済ました方が楽かなと思いつつ、長い時間双子を連れて外出もきついかなぁと。 みなさんならこの状況ならどうされますか?? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 双子 育児 出産 外出 七五三 上の子 100日祝い よーこ(7歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント