妊活 1人目も病院でタイミングを見てもらい注射を打った月に授かりました。現… 1人目も病院でタイミングを見てもらい注射を打った月に授かりました。 現在2人目希望で、今月から病院で診てもらってますが前にみてもらった病院は遠いため近くの病院にいったところタイミング法は保険が効かないと案内があり5000円チョットかかりました💦子宮の状態を診てもらっただけで前の病院よりも3000円も高かったです。市によって違ったりするもんですか? 毎回5000円もかかるんはきびしぃです…😢 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 保険 病院 2人目 タイミング法 ハクマ(6歳, 9歳) コメント yossy おそらくですが、病院によってだと思います。 4月9日 ハクマ 返事ありがとうございます。 やはり病院によりますか💦違う病院にするんも検討してみます💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハクマ
返事ありがとうございます。
やはり病院によりますか💦違う病院にするんも検討してみます💦