※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
ファッション・コスメ

ボルドー系の深みがある赤色の口紅を探しています!欲を言えば色持ちが良…

ボルドー系の深みがある赤色の口紅を探しています!
欲を言えば色持ちが良ければ嬉しいです✨
プチプラでもデパコスでもオススメがあれば教えてください☺️試してみたいです🎵

コメント

ちふれ、オススメです❤

• た

ありがとうございます💓ちふれ使ったことないのですが、塗り心地はどうですか??

• 4月9日

退会ユーザー

塗り心地も悪くないです!発色もいいし、何よりかなり安いので失敗しても痛くない(笑)
    色持ちはめっちゃいいって訳じゃないけど、私は気に入ってます!

• 4月10日

レブロンのマットバームは落ちないです。かなりマットで、がっつり色がつきます!サルトリーという色がボルドー系の赤色で私も持っています😃

• た

ありがとうございます!見たまま発色するお色ですかね?☺️

• 4月10日

退会ユーザー

画像よりもう少しボルドー寄りでした!初めてつけるとやり過ぎ感がありますが、うまくぼかせるようになるときれいにつくと思います😃
    ただ、ミントの匂いがついていて、好き嫌いが別れます😅

• 4月10日
リリ

macのデュボネ使ってますが色綺麗です♡

• た

憧れます♡ずっと欲しい商品です😣塗り心地も良いですか?✨

• 4月11日
  • リリ

リリ

塗り心地もいいですし匂いもいい匂いなので買ってよかったな!って思います◎

• 4月11日