イオンカードのキャッシングで20万借りてリボ払いで毎月1万と利息を返済すれば終了できますか?また、リボ払いは一定額だけ返済できるのか、変動するのか教えてください。
イオンカードのキャッシングって例えば
20万借りたとしてリボ払いで毎月1万と利息を返してったらちゃんと返済終了できますよね?
あとリボ払いって一定額返すだけって聞いたんですが
例えば6月は1万と利息を返して6月は2万と利息返すとかもできるんでしょうか?教えてください💦
- n(6歳)
コメント

退会ユーザー
ちゃんと払い続ければもちろん返済はできると思いますよ!
ただ1万ずつってけっこう長くなりますよね💦
時間が経つほど利子がどんどん増えて返済金額も増えるのでもう少し多めに返せるなら払う金額あげて早めに返済するほうがいいと思います😵
あとリボ払いは基本的に定額返済なので1万で設定すれば毎月1万ずつの返済になります。
コールセンターに電話したりして今月は多めに返せそうだから増やしたいけどできるか?とか相談してみたいとそこはわかんないですね💦
n
そうなんですね!
今お金に困ってるので最終手段として考えてるんですがやっぱり利息が高いですよね😢
退会ユーザー
クレジットカードのキャッシングは高いですね💦
まだ少し時間があるなら銀行でローン組むほうがいいと思います。
今は専業主婦でも少額ならローン組めますから!
n
そうなんですね😣
教えていただきありがとうございます😊