コメント
チュンまま
八尾市ではなく申し訳ないのですが、あ!身長同じ!と思いコメントしてしまいました🤗
ママ友ではないのですが、私は初めて友達作るときは手当たり次第話しかけました😂
気が合わない人はその時点で気がつきますし、そこから共通点に気付いて仲良くなる事も多かったです🤗
まだ2日だからこそ、話しかけても大丈夫だと思います🙆♀️
今のうちに話しかけちゃいましょう😍❤️
チュンまま
八尾市ではなく申し訳ないのですが、あ!身長同じ!と思いコメントしてしまいました🤗
ママ友ではないのですが、私は初めて友達作るときは手当たり次第話しかけました😂
気が合わない人はその時点で気がつきますし、そこから共通点に気付いて仲良くなる事も多かったです🤗
まだ2日だからこそ、話しかけても大丈夫だと思います🙆♀️
今のうちに話しかけちゃいましょう😍❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎ママ
話しかける…
「この人同じクラスかな?違うかったら変やつって思われへんかな。」って臆病になっちゃって…
こんにちは。だけじゃ話広がらないですよね。
何て話しかけられたら変なやつと思われませんかね…?
チュンまま
もし私が逆の立場だとして、入園2日目に声をかけられるとしたら…「何クラスですか?まだママ友がいなくって😅」や「一緒にお迎え待ってもいいですか?」とか言われたら「どうぞどうぞ!一緒に待ちましょう😊」って思います🤗
それから同じ気持ちの1人でいるママ友狙って声をかけるとか!😍
☺︎☺︎☺︎ママ
なるほど!
人見知りの人見知りですが頑張って声かけてみようと思います!
ありがとうございます😊
チュンまま
応援してます📣
頑張って下さい😍