ママワークスで在宅ワークしている方いますか?子供が小さいので在宅がいいです。どんな感じか教えてください。
ママワークスを利用して在宅ワークしてる方いらっしゃいますか?
子供の小さいうちは在宅がいいなぁと思っているので、どんな感じか教えてください✨
- ゆはママ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

なつ
してます🙋♀️
データ入力の仕事で、融通も利くしいい感じです☺️✨
お金はあまりはいりませんが😂💦
ママワークスを利用して在宅ワークしてる方いらっしゃいますか?
子供の小さいうちは在宅がいいなぁと思っているので、どんな感じか教えてください✨
なつ
してます🙋♀️
データ入力の仕事で、融通も利くしいい感じです☺️✨
お金はあまりはいりませんが😂💦
「在宅」に関する質問
在宅勤務の日があること、保育園に伝えた方がいいのでしょうか?💧 夫の通勤経路にある保育園に、娘が4月から通っています。 夫の方が始業時間が早いのですが、私の勤務先は保育園と逆方向&かなり遠いので、両親どちらと…
札幌市の児童館について。 両親どちらかが在宅勤務の場合、児童クラブに入会するのは無理なのでしょうか? 留守家庭のための児童クラブなので、家にいるなら無理なのかな?と。。 我が家の場合、夫が在宅勤務です。 日…
転職をしようか悩み始めました。みなさんなら辞めますか?続けますか? 9-17のフルタイムパート3年目になります。月に10時間ほど残業してます。 職種は事務ですが、製造工場での生産を管理する部門なので計画から発注受…
お仕事人気の質問ランキング
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨
在宅ワークって探してみてもなかなかちょうどいいのがみつからなくて💦
登録してみようかな🎶
ちなみにこれって登録料とか何か料金発生したりしますか??
なつ
私も初めはクラウドワークスとか見てたんですけどなかなかで…
ママワークスに辿り着きました!
料金の発生はしないです!
ただ、履歴書がわりって感じで結構入力項目はありました😅
ゆはママ
やっぱりそうですよね😭
料金発生しないんですね✨
入力は大変そうですね💦でも頑張ってみます😄
ありがとうございます🍀