夏に向けて半袖の服を買い始めている4ヶ月半の息子に、ボディーシャツは一枚で着せていいでしょうか?それとも肌着として使うべきでしょうか?気に入ったデザインのものを一枚で着せても大丈夫でしょうか?
生後4ヶ月半の息子がいます👶🏻
夏に向けて少しずつ半袖の服を買い始めているんですが、
こういうボディーシャツ?は、真夏は下に肌着を着て一枚で着せればいいんでしょうか?
それとも、このシャツ自体がインナーになるんでしょうか🤔?
暑いだろうし、gapのとか、かわいいデザインのものが多いので、これ一枚で着せたいな〜とか思うんですが変ですかね😅?
教えてください✨
- ay(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はこれ自体がインナーだと思ってました😊
退会ユーザー
わたしもGAPのボディースーツ 夏服用に買いました😊母がゆうには、下着はいらないようです夏は😄
-
ay
gapのかわいいですよね☺️
集めたくなっちゃいます!
たしかに夏は暑し、インナーならこれ一枚でもよさそうですね💡- 4月9日
-
退会ユーザー
冬ならわかりますが、夏物なのにその上にまた服着たら暑いですよね😂
- 4月9日
-
ay
そうですよね😅💦
一枚でもかわいいので、部屋着として楽しむか、デザイン次第では下にズボン履かせて着せようかな😌- 4月9日
ぜろ
これ自体が肌着ですね🙂
家にいるときは1枚で、近所のスーパーに行くくらいの外出ならズボンだけ履かせて行ってました🤔
-
ay
お返事ありがとうございます😊
やっぱインナーなんですね💡
一枚でなら、わたしもお部屋で着せようと思います😊- 4月9日
ユーイノ
これ一枚でもいいですし、夏でも少し寒い日は下に短パン履かせても可愛いですよ!
-
ay
一枚で着せられてるんですね☺️❣️
その場合、夏場でも下に肌着を着せてますか?- 4月10日
-
ユーイノ
生地が厚めになってるので、肌着は着せませんよ
- 4月10日
-
ay
なるほど💡ありがとうございます☺️- 4月10日
ay