目が一重と二重で大きさが違います。これから両方とも揃うのでしょうか?…
目が一重と二重で大きさが違います。これから両方とも揃うのでしょうか?
一重でも二重でもいいのですが、大きさが違うのだけが気になります。
- リンゴ(7歳)

あゃたん
まぶたのはれぼったさがなくなれば両方二重になるかもしれませんが、片目一重のままの可能性もありますね。
私は左右奥二重と二重におちつきましたw
目が一重と二重で大きさが違います。これから両方とも揃うのでしょうか?
一重でも二重でもいいのですが、大きさが違うのだけが気になります。
あゃたん
まぶたのはれぼったさがなくなれば両方二重になるかもしれませんが、片目一重のままの可能性もありますね。
私は左右奥二重と二重におちつきましたw
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児です。 最近、感覚統合とか感覚過敏について知り、もしかして少しそうなのかな?でも違うかな…と気になることがあるのですが、これはどこに相談すればよいでしょうか。 作業療法士さんは児童精神科?とかにしかいな…
搾乳だけだと分泌量が減りますか? 私は乳首がかなり短く、入院中から保護器を使用して何とか吸ってもらっていましたが退院三日後から保護器をいやがるようになり搾乳して与えることにしました。時々練習してみて保護器…
夜間のオムツ替えってされてますかー? うちは4~5時間で1回、朝までにもう1回位起きるんですが、オシッコの臭いするな〜って思いつつ覚醒したら大変だーって朝まで替えないんですが🤣みなさんは替えてますかー?いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント