※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nontan51
子育て・グッズ

子供乗り自転車の購入について、ブリジストンの「アンジェリーノ」と「HYDEE.II」で迷っています。実際に使っている方の使用感を教えてください。

子供乗り自転車についてです。
近々、電動自転車を購入予定です。お店ではブリジストンをすすめられ、「アンジェリーノ」か「HYDEE.II」のどちらにしようか迷っています。購入予定のお店では店頭扱いはなく、取り寄せになってしまうため購入前に見ることができません。
それぞれ使っている方いらっしゃいましたら、参考にしたいので使用感など教えていただければ幸いです。

コメント

しーちゃんママ

ブリジストンとヤマハで迷いました。結局私は試乗をしてヤマハにしました。
実際に試乗できるところに行って乗ってから決めるのが絶対いいですよ!私にはブリジストンは漕ぎ出しが凄すぎて怖かったです。
うちの近所でも試乗が出来ず、ちょっと遠くまで行って乗りました。高い買い物ですので、試乗されてからぜひご自分にあったものを購入されることをオススメします。買ってから失敗ではもったいないので。

• nontan51

nontan51

ご返答ありがとうございます。
    やはり試乗してみたほうがいいですかね。同じく少し足を延ばさないと行けないところにしかないのと、自転車は両親が買ってくれることになっていていつもお世話になっているお店で購入したいということで…(・_・;
    試乗も含めて検討してみます!

• 2月28日
沙羅

私はブリジストンのアンジェリーノ使ってます。
試乗はしませんでしたが、使いやすいと思います。…と言っても、まだ子ども乗せてませんが💦いつもおんぶして使ってます。
4月から保育園なので、活躍する予定です。
電動はどこもこぎだした時に勢い出るので、そこに気をつけていれば大丈夫だとは思いますよ~😅

• nontan51

nontan51

ご返答ありがとうございます。
    アンジェリーノをお使いなんですね!お店の方にもすすめられたのはこちらなんです!
    電動ラクそうですが、こぎ出しは注意ですね。参考になりました(^o^)

• 2月28日