家事・料理 キッチンの背面収納には、扉をつけていますか?それとも全て引き出しです… キッチンの背面収納には、扉をつけていますか?それとも全て引き出しですか? また、背面収納には何を収納してますか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 収納 キッチン いちごジャム(7歳, 9歳) コメント あゆ もう少しで新築に引っ越す予定なのでまだ住んでいませんが… キッチンの背面収納はほぼ扉で引き出しは2箇所だけです😄 今のところ食器しか収納するもの思い付きません💦 4月9日 いちごジャム 扉にした理由とかありますか? 私的には引き出しの方が使い勝手いいのかと思っていましたが、担当さんに扉がいいと言われて扉にしてます。 4月10日 あゆ 標準が扉だったのと背面全部を収納にしたのでなるべく壁っぽくなるように取っ手がないようにしました😄 4月10日
いちごジャム
扉にした理由とかありますか?
私的には引き出しの方が使い勝手いいのかと思っていましたが、担当さんに扉がいいと言われて扉にしてます。
あゆ
標準が扉だったのと背面全部を収納にしたのでなるべく壁っぽくなるように取っ手がないようにしました😄