コメント
あゆ
もう少しで新築に引っ越す予定なのでまだ住んでいませんが…
キッチンの背面収納はほぼ扉で引き出しは2箇所だけです😄
今のところ食器しか収納するもの思い付きません💦
あゆ
もう少しで新築に引っ越す予定なのでまだ住んでいませんが…
キッチンの背面収納はほぼ扉で引き出しは2箇所だけです😄
今のところ食器しか収納するもの思い付きません💦
「収納」に関する質問
収納はあればあるだけ便利ですか? 建売住宅を購入して、 収納は多くないというか1階は廊下の押し入れしかないです。 パントリーやリネン庫なし、シュークロのみあります。 今現状元々持っていたラックで今のところ収…
4.5帖の子供部屋ってどうですか?💦 ベッドと勉強机.収納さえあれば十分だと思いますが、4.5帖の部屋見た時に小さすぎてびっくりしました笑 4.5帖の部屋だったよっていうお母様やお子さんの部屋をそうしたよって方感想教…
マンション購入考えてるのですが、 ①新築ですが駅近、内装、学区、学校までの距離全てが完璧。 ただかなり高くて、旅行や外食など楽しむようなことは出来ず、金利なども、考慮するとかなりキツキツの生活。自分たちの自由…
家事・料理人気の質問ランキング
いちごジャム
扉にした理由とかありますか?
私的には引き出しの方が使い勝手いいのかと思っていましたが、担当さんに扉がいいと言われて扉にしてます。
あゆ
標準が扉だったのと背面全部を収納にしたのでなるべく壁っぽくなるように取っ手がないようにしました😄