雑談・つぶやき 子供の入園式に、ママのマニキュアはOKでしょうか? 子供の入園式に、ママのマニキュアはOKでしょうか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 入園式 マニキュア 自分を好きになる(7歳) コメント たにぼー⭐ 私はマニキュアして行きましたよ😌 4月9日 自分を好きになる どんな感じのマニキュアですか? 4月9日 たにぼー⭐ 春なんで薄いピンクに少しラメが入ったのをつけてました☺️ 4月9日 自分を好きになる やはり、マニキュアやっても、そんな感じのですよね? 今、オレンジ色のマニキュアをしているのですが、それだと派手過ぎになってしまいますよね やはり、ピンク系で考えようと思います コメント有り難うございます 4月9日 たにぼー⭐ オレンジでも可愛いとは思いますが、入園式なので控えめな色の方がいいかもしれませんね😌 4月9日
自分を好きになる
どんな感じのマニキュアですか?
たにぼー⭐
春なんで薄いピンクに少しラメが入ったのをつけてました☺️
自分を好きになる
やはり、マニキュアやっても、そんな感じのですよね?
今、オレンジ色のマニキュアをしているのですが、それだと派手過ぎになってしまいますよね
やはり、ピンク系で考えようと思います
コメント有り難うございます
たにぼー⭐
オレンジでも可愛いとは思いますが、入園式なので控えめな色の方がいいかもしれませんね😌