コメント
ガオガオ
大人も子どもも正装が指定なので…元々予定していたスーツに最近は外してたトレンチコートのライナーを付けて行こうと思ってます😣
子どもはヒートテック着せます😣😣
ガオガオ
大人も子どもも正装が指定なので…元々予定していたスーツに最近は外してたトレンチコートのライナーを付けて行こうと思ってます😣
子どもはヒートテック着せます😣😣
「服装」に関する質問
極寒の日にディズニー行かれた方、お子さんはどんな服装でしたか?小学生女の子です! ヒートテック、タイツは下に仕込ませるのは考えてるのですが、裏起毛のほうがいいのか、それともニット系でもいいのか悩んでます。 …
息子が全然泣き止みません。 オムツも服装も離乳食やミルクも全部ちゃんとしました。抱っこしても暴れて泣き止みません。 今日ずっとグズってます。どうしたらいいですか?こっちもどうしたら良いか分からず焦りとイライ…
育休復帰前の面談について。 看護師です。4月から育休復帰予定で、年明けすぐに看護部長との面談があります。どんな服装で行けばいいのか迷っているのですが、スーツじゃなくてもいいと思いますか? また、1月に面談する…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひよ
明日寒いですよね💦ライナー付きいいですね!