ファッション・コスメ 親の服装についてです。明日子供の入園式です!まさかの雨でしかも最高気… 親の服装についてです。明日子供の入園式です!まさかの雨でしかも最高気温5℃って冬じゃん😂暖かいと思って油断してました💦みなさんどんな服装で行きますか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 入園式 服装 親 ひよ(9歳) コメント ガオガオ 大人も子どもも正装が指定なので…元々予定していたスーツに最近は外してたトレンチコートのライナーを付けて行こうと思ってます😣 子どもはヒートテック着せます😣😣 4月9日 ひよ 明日寒いですよね💦ライナー付きいいですね! 4月9日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
明日寒いですよね💦ライナー付きいいですね!