※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「基礎体温」に関する質問
-
昨日の夜生理がきました。 昨日の朝の基礎体温は37.11 今日の朝の基礎体温は36.81 でした。 生理が来たにも関わらず基礎体温が下がらないのは ホルモンバランスの乱れや、黄体機能不全なのでしょうか? それとも判定ミス…
-
基礎体温が全体的に低めでも妊娠された方いらっしゃいますか? 今まで低温期36.3度程、高温期36.7~36.8度程でしたが、数周期前から、寒さもあるのか低温期36.2度程、高温期36.5~36.6度程と全体的に低いです…温活も心が…
-
生理予定日3日前から、生理痛のような痛みがあります。 出血はないです。 その日は基礎体温が下がったのですが、翌日からまた上がっています。 妊娠の場合も痛むこともあるようですが、強い痛みはないようなことも書いて…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント