※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
子育て・グッズ

児童館や支援センターで他の旦那さんに話しかけるのはどうなのか気になります。

みなさん児童館とか支援センターで夫婦できてる方がいるとしたらその旦那さんに話しかけますか?

お子さんおいくつですかー?くらいのありきたりな会話、一言二言くらいならわかりますが、
今日旦那がママさんにめちゃくちゃ話しかけられてて、え???と思いました笑笑
私横にいるのに🤣
そのままさんは旦那に質問攻めに世間話。

私だったらよその旦那さんに話しかけるなんてありえないなと思ってたので、どうなのかなと気になりました😂

コメント

ろざんぬ

私なら、「支援センターにパパが来てくれるなんて素敵ですね!」くらいしか言わないと思います。
他に言っても「うちのパパなんか…」と一言付けるくらいですww

• ろざんぬ

ろざんぬ

あ、もちろん旦那さんに言うのではなく奥さんですけどww
    遠回しに褒めて終わり!みたいなww

• 4月9日
  • 🌟

🌟

やっぱそんな感じですよね😂
    私も話しかけるとしたら奥さん通してだなーと思いました😂ありがとうございます!

• 4月9日
ぐーすかぴー

きっと素敵な旦那様なんですね~💕

私も、よその旦那様に話しかけるなんてできないですが😁笑

• 🌟

🌟

太ってるし、ヒゲすごかったし全然です🤣(旦那ごめん)
    ですよね😂私には話しかけず、普通に長々と会話してたのでびっくりしました笑
    回答ありがとうございます!

• 4月9日
リエ

他のパパには、話しかけないです😅

• 🌟

🌟

普通そうですよねー💧
    私も話しかけれません😱回答ありがとうございます!

• 4月9日